venerdì 11 gennaio 2013

Patatine Fritte Caserecce

Uno dei nostri piatti preferiti?!?!?!? Beh dai lo ammettiamo!!! Le patatine fritte!!!! E allora perchè non provare a farle in casa?!?!?!?! 


Bene..iniziamo!!!!

Difficoltà: facilissima
Tempo: 20'
Dosi: un paio di patate medie a testa

Ingredienti:



- patate a pasta gialla (ottime quelle al selenio)
- olio rigorosamente extravergine di oliva
- sale



Preparazione:



Sbucciare e lavare le patate.




Tagliarle a bastoncini di circa mezzo cm.


Scaldare in una padella abbondante olio e friggervi i nostri bastoncini per circa 10' o comunque fino a doratura.



Con una schiumarola togliere le patatine e adagiarle su carta assorbente per far perdere l'unto in eccesso.
Salarle a piacere e servire ben calde!!!!!


....Vi assicuriamo che sono squisite!!!!!



2 commenti:

  1. A OIC un must! Rigorosamente accompagnate con una cotoletta o mazza di tamburo fritta!!!

    RispondiElimina