Uno dei nostri piatti preferiti?!?!?!? Beh dai lo ammettiamo!!! Le patatine fritte!!!! E allora perchè non provare a farle in casa?!?!?!?!
Bene..iniziamo!!!!
Difficoltà: facilissima
Tempo: 20'
Dosi: un paio di patate medie a testa
Ingredienti:
- olio rigorosamente extravergine di oliva
- sale
Preparazione:
Sbucciare e lavare le patate.
Tagliarle a bastoncini di circa mezzo cm.
Scaldare in una padella abbondante olio e friggervi i nostri bastoncini per circa 10' o comunque fino a doratura.
Con una schiumarola togliere le patatine e adagiarle su carta assorbente per far perdere l'unto in eccesso.
Salarle a piacere e servire ben calde!!!!!
....Vi assicuriamo che sono squisite!!!!!
A OIC un must! Rigorosamente accompagnate con una cotoletta o mazza di tamburo fritta!!!
RispondiEliminaintenditrice!!!! ;-)
Elimina