Ottimo dopo una pasto, servito con panna fresca... ma anche per colazione, inzuppato nel latte... potrebbe facilmente diventare uno dei vostri dolci preferiti!!!!!
Difficoltà: facile
Tempo: 20' + 40' di cottura
Dosi: per 8 persone
Ingredienti:
150 g di farina gialla
150 g di farina bianca
150 g di zucchero
130 g di burro a temperatura ambiente
2 cucchiai di olio
2 uova
1 bustina di lievito vanigliato
1/2 bicchiere di latte
un pizzico di sale
zucchero a velo
panna fresca per servirlo
Preparazione:
Accendere il forno a 180°.
Mescolare insieme le farine, lo zucchero, il burro morbido, i 2 tuorli, l'olio, il latte e il lievito.
Montare a neve ferma i 2 albumi con un pizzico di sale e incorporarli delicatamente all'impasto.
Versare il tutto in una tortiera foderata con carta da forno e cuocere per circa 40'.
Servire con panna fresca... che delizia!!!!!
Nessun commento:
Posta un commento