Difficoltà: facile
Tempo: 20 minuti circa
per 4 persone
Ingredienti
8 fettine di lonza di maiale
2 limoni (scorza e succo)
farina bianca 00 q.b.
olio
sale
Innanzitutto spremete i due limoni e mettete da parte il succo che provvederete a filtrare per eliminare i semini. Dalle bucce ottenete poi delle scorzette, facendo attenzione a tagliare solo la parte gialla e non anche quella bianca, che rischierebbe di rendere amara la vostra preparazione
Versate un po' di farina su una spianatoia ed impannate velocemente le vostre fette di lonza.
N.B. Per la ricetta ne abbiamo calcolato due fettine a persona, ma nulla vieta di abbondare e prevederne tre o quattro...a seconda della fame dei vostri commensali..
Prendete ora una padella piuttosto capiente (meglio se antiaderente). Versate un filo di olio e rosolate la carne. Dopo qualche minuto aggiungete il succo del limone e le scorzette.
Cuocete quindi la carne per circa 10/15 minuti in modo che anche il succo di limone si rapprenda.
Aggiustate di sale e impiattate..
Il vostro secondo è pronto per essere servito.
Consiglio..potrete servirlo con un contorno di verdure a piacere..ma noi suggeriamo di servirlo con delle patate al forno che rendono il piatto sostanzioso e completo..
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