mercoledì 7 novembre 2012

Salvia Croccante

Un aperitivo gustoso e veloce... adatto a ogni stagione!!

Difficoltà: facilissimo
Tempo: 15'
Dosi: per 4 persone

Ingredienti:

24 foglie di salvia un po' grandine
1 uovo
2 cucchiai di latte
1 cucchiaio di grana grattugiato
pan grattato q.b.
sale

Preparazione:

Pulire le foglie di salvia con un panno umido e asciugarle bene.
Sbattere l'uovo con il latte, il grana e un pizzico di sale. Preparare un piatto col pan grattato.




Passare le foglie prima nell'uovo e poi nel pane facendolo aderire bene. Se l'uovo non dovesse bastare preparare nuovamente il composto come sopra.




Scaldare in una padella larga abbondante olio e friggere la salvia da entrambi i lati, aggiungendo olio se necessario.
Adagiare prima su carta assorbente per togliere l'unto in eccesso e poi su un piatto da portata; salare e servire subito, deve essere ancora calda!!!!! E' deliziosaaa!!!!




Nessun commento:

Posta un commento