sabato 17 novembre 2012

Pasta alle fave



Difficoltà: medio-facile
Tempo: 30'
Dosi: per 4 persone

Ingredienti:

1 pacchetto di fave fresche surgelate
300 g di pasta tipo fusilli o paccheri
400 g di panna da cucina
olio extra vergine di oliva
200 g di grana grattugiato
cubetti di prosciutto cotto a piacere
una noce di burro
sale e pepe

Procedimento:

Cuocere le fave in acqua bollente salata. Togliere la buccia.........è un lavoro un pò noioso ma necessario!!!




Frullare le fave con l'olio, la panna,il grana ( tenerne da parte un pò di grana e un po' di fave intere da mettere alla fine! ), sale e pepe q.b.
Nel frattempo cuocere la pasta e saltare i cubetti di cotto e le fave intere nel burro.




Scolata la pasta condirla con la crema, le fave intere e i cubetti di cotto.
Spolverizzare col grana grattugiato.
Buon appetito!!!!!






Nessun commento:

Posta un commento