venerdì 30 novembre 2012

Cuore al Cioccolato!!!!!!

... per continuare la serie dei cuori... eccone uno veramente goloso!!!!



Difficoltà: facile
Tempo: 45'
Dosi: per 6/8 persone



Ingredienti:   

200 g di cioccolato fondente
120 g di burro
4 uova
2 cucchiai di fecola
200 g di zucchero




Preparazione:

Accendere il forno a 180°.
Sciogliere a bagnomaria il cioccolato fondente con il burro e far raffreddare.
A parte sbattere i 4 tuorli con lo zucchero.



Unire i due composti, aggiungere poi la fecola e le chiare montate a neve ben ferma mescolando delicatamente dall'alto verso il basso.



 

Versare il tutto in una tortiera ricoperta con carta forno.


Infornare per 30' e immediatamente.....metterla in frigo!!!!!! 
Così facendo formerà una bella crosticina croccante ma all'interno resterà morbida!!!!
Provare per credere!!!!














Nessun commento:

Posta un commento