
Tempo: 10 minuti + 40 minuti circa di cottura.
Ingredienti:
250 gr farina 00
130 gr farina di cocco
250 gr zucchero semolato
120 gr olio di semi di arachidi
3 uova intere
120 gr yogurt al cocco
1 pizzico di sale
1 bustina di lievito per dolci
30 gr circa di miele
Iniziamo preparando uno stampo della forma che più vi piace..o tanto stampini monoporzione.
Imburrate ed infarinate lo stampo (o ricopritelo con della carta forno).
Accendete il forno a 180°.
Versare in una ciotola la farina 00, 100 gr di farina di cocco (tenetene da parte 30 gr per la decorazione finale), lo zucchero, l'olio, le uova, lo yogurt ed un pizzico di sale.
Amalgamate bene tutti gli ingredienti fino ad ottenere un impasto senza grumi.
Aggiungere quindi il lievito, continuando a mischiare.
Versate quindi il composto nello stampo e infornate per circa 40 minuti.
Al termine della cottura la torta dovrà apparire dorata. Potrete comunque verificare se è pronta con la classica prova dello stuzzicadenti...se uscirà asciutto potete togliere la torta dal forno.
Lasciatela raffreddare per circa 10 minuti, in modo da poterla lavorare senza scottarvi, e spennellatela la superficie con il miele.
Spolverizzate quindi con la farina di cocco che avrete tenuto da parte.
Buona merenda.
Nessun commento:
Posta un commento