Delle piccole stelle comete per indicare il cammino sino..ad una buona tazza di te..dove immergerle per un'ottima merenda...perchè a Natale ci si può anche permettere di prendersi un po' di tempo per se e per stare in famiglia.
Tempo: 15 minuti + 10 di cottura
Dosi: per circa 100/120 biscottini
Ingredienti:
150 gr di farina di mais fioretto
100 gr farina
100 gr zucchero
150 gr burro
3 limoni biologici
2 uova
1/2 bustina di lievito
Accendete il forno a 180° e foderate con della carta forno una teglia.
In un altro recipiente lavorate le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso. Aromatizzate quindi il composto con le scorze grattugiate dei tre limoni (solo la buccia più esterna, gialla).
Unite all'impasto le farine ed il lievito e per ultimo il burro fuso (ma freddo).
Ottenete una pasta liscia ed omogenea.
Con un mattarello ottenete una sfoglia di circa 1/2 cm di spessore e con uno stampino a forma di stella cometa ottenete dei biscotti.
Disponeteli abbastanza distanziati sulla teglia precedentemente preparata ed infornate a 180° per circa 10 minuti, o comunque finchè non risultino dorati.
Nessun commento:
Posta un commento