Piccole e deliziose stelle alla nocciola...facili da preparare e da mangiare perchè è proprio il caso di dirlo..una tira l'altra...
Tempo: 10 minuti + 10/15 di cottura
Dosi: 100/120 biscottini
Ingredienti:
150 gr di farina
100 gr di nocciole (già sgusciate!!)
100 gr di zucchero
1 uovo
80 gr di burro
1 bustina di vanillina
Accendete il forno a 180° e foderate una teglia con della carta forno.
Iniziate tritando le nocciole con un paio di cucchiai di zucchero nel mixer.
Mescolate quindi la farina così ottenuta al resto degli ingredienti sino ad ottenere una pasta liscia ed omogenea.
Fate riposare il vostro impasto per circa 30 minuti in frigorifero.
Stendete i biscotti così ottenuti sulla teglia precedentemente preparata ben distanziati ed infornatela
Cuocete le stelle per circa 10/15 minuti o finchè non risultino dorate.
Fate raffreddare i biscotti e saranno pronti per essere serviti.
Nessun commento:
Posta un commento