giovedì 17 gennaio 2013

Un cuore DI... Meringata!!


Va ancora con il cuore la cucina DI... questa volta è un cuore DI... meringata!!!!
Ma non spaventatevi...è una ricetta semplice, veloce e di sicuro successo!!!

Difficoltà: Facile
Tempo: 20' + il raffreddamento di 2 ore
Dosi: per 6/8 persone

Ingredienti:


500 ml di panna fresca
200 g di meringhe
400 g di marron glacè
100 g di gocce di cioccolato fondente
200 g di caremelle nugatine (se non le trovate va bene il croccante)

Preparazione:

Spezzettare meringhe e  marron glacè; rompere con un pestacarne le nugatine o il croccante. Mettere il tutto in una ciotola, aggiungendo le gocce di cioccolato.



Montare la panna molto fredda e aggiungerla al composto, mescolando delicatamente.


Mettere il composto nello stampo desiderato (noi lo ricopriamo di pellicola per facilitarne l'estrazione una volta sufficientemente freddo).
Lasciar riposare in freezer per almeno un paio d'ore.
Tirare fuori dal freezer un 15' prima di servirlo.
Volendo si può decorare con frutta o/e servire con cioccolato fuso!!!!!


E' una vera golosità!!!

N.B. Affrettatevi a fare scorta di marron glacè!!! Non si trovano in tutti i periodi dell'anno!!!
Ah!!! Quelli a pezzi costano meno!!! E vanno benissimo!!!



2 commenti:

  1. Buonaaaa!!se non mi piaccono i marron glace posso non metterli?!?non vedo l'ora di provarla.. :)

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  2. certo!!!!!!basta che abbondi con gli altri ingredienti!!! ;-)

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