giovedì 25 ottobre 2012

Pangoccioli al Doppio Cioccolato


Ideali per una prima colazione o una merenda!!!!!!

Difficoltà: facile
Tempo: 50'
Dosi: per 18 pangoccioli


Ingredienti:
                                                                                    

470 g di farina bianca
100 g di zucchero
1 bustina di lievito per dolci
mezzo cucchiaino di sale
130 ml di latte
75 ml di olio d'oliva
1 uovo
1 bustina di vanillina
50 g di gocce di cioccolato bianco
50 g di gocce di cioccolato fondente


Preparazione:

Accendere il forno a 200°.
Mescolare la farina, lo zucchero, il lievito, la vanillina e il sale.
A parte sbattere l'uovo con l'olio e il latte.
Amalgamere il tutto e unire le gocce di cioccolato.


Suddividere l'impasto negli stampini per muffins, precedentemente imburrati e infarinati.
Cuocere in forno caldo per 25' circa o comunque fino a quando non risultano dorati!!





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