Ideali per una prima colazione o una merenda!!!!!!
Difficoltà: facile
Tempo: 50'
Dosi: per 18 pangoccioli
Ingredienti:
470 g di farina bianca
100 g di zucchero
1 bustina di lievito per dolci
mezzo cucchiaino di sale
130 ml di latte
75 ml di olio d'oliva
1 uovo
1 bustina di vanillina
50 g di gocce di cioccolato bianco
50 g di gocce di cioccolato fondente
Preparazione:
Accendere il forno a 200°.
Mescolare la farina, lo zucchero, il lievito, la vanillina e il sale.
A parte sbattere l'uovo con l'olio e il latte.
Amalgamere il tutto e unire le gocce di cioccolato.
Suddividere l'impasto negli stampini per muffins, precedentemente imburrati e infarinati.
Cuocere in forno caldo per 25' circa o comunque fino a quando non risultano dorati!!
Nessun commento:
Posta un commento